Partnerkonzept

Der Cercle des Chefs de Cuisine Berne

  • ist eine Vereinigung aktiver und etablierter Küchenchefs aus Bern mit ca. 360 Mitgliedern auf der ganzen Welt
  • unterstützt die Berufsbildung, die Kochkunst und fördert den Nachwuchs
  • pflegt freundschaftliche Kollegialität unter Wahrung des Berufsstandes
  • stellt ein Kochkunstteam, welches unter dem Namen Culinary Art Team im In- und Ausland mit Erfolg tätig ist

Das Culinary Art Team

  • vertritt die Interessen des Cercle des Chefs de Cuisine Berne an Kochkunstausstellungen im In- und Ausland
  • beteiligt sich als modernes, motiviertes Kochkunstteam an Ausstellungen und vertritt unseren Berufsstand mit Freude und Stolz
  • fördert junge, interessierte Berufsleute und integriert sie im Culinary Art Team

Ziele des Culinary Art Teams

  • den CCCB und seine langjährige Kochkunsttradition weiterhin mit positiven Leistungen im In- und Ausland zu vertreten
  • mit grossem Einsatz junge Berufsleute für die moderne Kochkunst zu begeistern und zu fördern
  • auf nationalem und internationalem Niveau mit Spitzenleistungen brillieren
  • freundschaftliche Kollegialität und Wahrung des Berufsstandes rund um den Erdball pflegen
  • mit unseren Partnern an Kochkunstausstellungen präsent sein und  zusätzlich eine Plattform für Geschäftsbeziehungen zu knüpfen

PARTNER - KONZEPT

Platin-Partner

Als Platin-Partner mit einem Beitrag ab Fr. 3’000.00 pro Kalenderjahr unterstützen Sie den Cercle des Chefs de Cuisine Berne und das Culinary Art Team.

Unsere Leistungen umfassen:

  • Werbung auf der Kochuniform
  • Besuch eines Probelaufes des Culinary Art Teams
  • Fotosession mit dem Team
  • Die Rechte am Fotomaterial der Kochkunstausstellung
  • Aufgeführt als Platin-Partner im Mitteilungsblatt und im Mitgliederverzeichnis des CCCB
  • Aufgeführt als Platin-Partner bei der Präsentation der Ausstellungsobjekte
  • Aufgeführt auf der Homepage des CCCB mit Link auf Ihre Homepage
  • Einladung an die Jahresversammlung des CCCB für 2 Personen
  • Anrecht auf ein Inserat (Druck schwarz-weiss, Format A5, ganze Seite) im CCCB-Mitteilungsblatt
  • Zustellung des Mitteilungsblattes und des jährlich neu erscheinenden Mitgliederverzeichnisses des Cercle des Chefs de Cuisine Berne

 Gold-Partner

 Als Goldpartner mit einem Beitrag ab Fr. 2'000.00 pro Kalenderjahr unterstützen Sie das Culinary Art Team.

 Unsere Leistungen umfassen:

  • Werbung auf der Kochuniform
  • Besuch eines Probelaufes des Culinary Art Teams
  • Aufgeführt als Gold-Partner im Mitteilungsblatt und im Mitgliederverzeichnis des CCCB
  • Aufgeführt als Gold-Partner bei der Präsentation der Ausstellungsobjekte
  • Aufgeführt auf der Homepage des CCCB mit Link auf Ihre Homepage
  • Einladung an die Jahresversammlung des CCCB für 2 Personen
  • Anrecht auf ein Inserat (Druck schwarz-weiss, Format A5, ganze Seite) im CCCB-Mitteilungsblatt
  • Zustellung des Mitteilungsblattes und des jährlich neu erscheinenden Mitgliederverzeichnisses des Cercle des Chefs de Cuisine Berne

Gönner

 Als Gönner mit einem Beitrag ab Fr. 1'500.00 pro Kalenderjahr unterstützen Sie den Cercle des Chefs de Cuisine Berne und seine Nachwuchs-förderung.

 Unsere Leistungen umfassen:     

  • Aufgeführt als Gönner im Mitteilungsblatt und Mitgliederverzeichnis des CCCB
  • Aufgeführt auf der Homepage des CCCB mit Link auf Ihre Homepage
  • Einladung an die Jahresversammlung des CCCB für 2 Personen
  • Zustellung des Mitteilungsblattes und des jährlich neu erscheinenden Mitgliederverzeichnisses des Cercle des Chefs de Cuisine Berne

Die Kontaktperson beim CCCB:

Fridolin Schilling
Eidg. dipl. Küchenchef
Vizepräsident des CCCB
Sonnhalde 2, 3043 Uettligen

031 829 17 09

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

CCCB